Páginas

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Espaguete ao molho de castanha do Pará

Feliz ano novo! Feliz vida nova! Assim esperamos que seja! 
Nesse ano de 2014, serei mais presente aqui no Xuxu Delicia, farei mais receitas gostosas e começarei uma dieta crudivora, que obvio, mostrarei aqui..
Mas por enquanto, com esse calor que está fazendo, a dica de hoje é como fazer o prato perfeito para o verão, aquele que leva pouquíssimos ingredientes e não te deixa no fogão por horas haha. Espaguete com molho de castanha do Pará.
Vamos anotar os ingredientes?

Espaguete ao molho de castanha do Pará

Ingredientes

1/2 pacote de espaguete
Água e sal grosso para cozinhar a massa
1 xicara de castanha do para
2 colheres de azeite
1 xícara de água filtrada
sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para finalizar

Modo de fazer

Cozinhe o espaguete normalmente, com água e sal grosso até ficar al dente. Enquanto ele cozinha, vamos ao molho.
Junto a castanha, a água, o azeite, o sal e a pimenta e bato tudo no liquidificador até ficar bem moído. Pronto! O molho está prontinho pra ser adicionado ao espaguete! Escorra o macarrão, volte a panela e junte o molho até incorporar bem.
Esse molho é pra ser servido frio e dá uma textura bem gostosa no prato. Pra finalizar, além da salsinha, eu fatiei um queijo mineiro que eu tinha em casa e só, ficou uma delícia! 
Essa quantidade dá pra duas pessoas bem servidas.

Espero que gostem e já já eu volto com a resenha de um dos lugares que eu mais amo comer em São Paulo. Até! 

Nenhum comentário: