Feliz ano novo! Feliz vida nova! Assim esperamos que seja!
Nesse ano de 2014, serei mais presente aqui no Xuxu Delicia, farei mais receitas gostosas e começarei uma dieta crudivora, que obvio, mostrarei aqui..
Mas por enquanto, com esse calor que está fazendo, a dica de hoje é como fazer o prato perfeito para o verão, aquele que leva pouquíssimos ingredientes e não te deixa no fogão por horas haha. Espaguete com molho de castanha do Pará.
Vamos anotar os ingredientes?
Espaguete ao molho de castanha do Pará
Ingredientes
1/2 pacote de espaguete
Água e sal grosso para cozinhar a massa
1 xicara de castanha do para
2 colheres de azeite
1 xícara de água filtrada
sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para finalizar
Modo de fazer
Cozinhe o espaguete normalmente, com água e sal grosso até ficar al dente. Enquanto ele cozinha, vamos ao molho.
Junto a castanha, a água, o azeite, o sal e a pimenta e bato tudo no liquidificador até ficar bem moído. Pronto! O molho está prontinho pra ser adicionado ao espaguete! Escorra o macarrão, volte a panela e junte o molho até incorporar bem.
Esse molho é pra ser servido frio e dá uma textura bem gostosa no prato. Pra finalizar, além da salsinha, eu fatiei um queijo mineiro que eu tinha em casa e só, ficou uma delícia!
Essa quantidade dá pra duas pessoas bem servidas.
Espero que gostem e já já eu volto com a resenha de um dos lugares que eu mais amo comer em São Paulo. Até!
Nenhum comentário:
Postar um comentário