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quarta-feira, 3 de junho de 2015

Chilli vegetariano express!

Oi gente, tudo bem?

Apesar de ter começado a cozinhar por causa de um guacamole, eu não sou muito fã de comida mexicana, tirando raras excessões.
Mas, tem um prato que eu adoro fazer, e que em Sampa, era um sucesso com meus amigos, que é o chilli vegetariano.
Tinha um amigo que comia até explodir e dizia querer ter espaço pra mais um pouco.. Haha... 
Detalhe: ele não é vegetariano, ao contrário! 
E ai, quer aprender a receita desse chilli maravilhoso?

Chilli vegetariano

Ingredientes

2 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
1 xícara de feijão cozido com pouco caldo (eu usei o vermelho mas pode ser o carioca, o preto, o que você preferir)
1/2 xícara de proteina de soja já hidratada (veja como hidratar aqui)
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de café de páprica picante
1 colher de café de pimenta caiene
1 colher de café de cominho 
Sal a gosto
1 pimenta vermelha cortada em rodelas (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite e junte a proteina de soja já hidratada. Misture por uns 5 minutos e junte os pimentões. Refogue mais uns 2 minutos e misture o molho de tomate e o feijão. 
Deixe apurar um pouco, ou seja, ferver e esperar uns 5 minutos e coloque os temperos. Acerte o sal e jogue a pimenta por último. Está pronto.
Você pode servir com um arroz branco, como eu fiz ou com nachos, burritos e afins. 
Essa quantidade dá pra mais ou menos 6 pessoas mas se sobrar, ele dura na geladeira por mais ou menos 4 dias e também pode ser congelado.
Espero que gostem e até a próxima receita! 



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